Перейти к содержанию
Shoper68

Ветчина Extra Palvikinkku / Wursti, Финляндия

Рекомендуемые сообщения

Про обрезки от финской копченой ветчины я здесь на форуме уже писал, теперь же сама ветчина:

F8FF1504-6BCD-44AF-BA1C-B91F62F540E2.thumb.jpeg.dfd1154e11ed30b4bcfaee46fe358489.jpeg

Сколько стоит мясная продукция в Финляндии? Да, не дешевле чем у нас, при этом лучше купить на скидке, памятуя формулу: «то что здесь уже выбрасывают, в некоторых местах только начинают фасовать.»

Внешний вид:

275F02EB-AB34-476F-84A8-627F9FEA5977.thumb.jpeg.2db2b505932e2ec5ba0031877db3745f.jpeg

Цена около 500 рублей за килограмм. Ветчина тонко нарезана, самой свинины в общей массе продукта 85%, но это на мой взгляд качественно сваренная подкопченая прессовка, не из перемола, а из кускового мяса, понятно, что про субпродукты в составе речь даже и не идёт, но зато и Е-шек хоть отбавляй.

Поскольку ввоз мясопродуктов из России в Суоми в отличии от леса по понятным причинам сейчас запрещён, то приходиться добывать пропитание на месте...что не дороже, а в ряде случаев и лучше. Сегодня специально зашёл в Дикси посмотреть, если что-либо похожее по цене и качеству - «голяк, все пожрал проклятый хомяк»...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×