Shoper68 2 409 Жалоба #1 Опубликовано 12 февраля, 2020 Про обрезки от финской копченой ветчины я здесь на форуме уже писал, теперь же сама ветчина: Сколько стоит мясная продукция в Финляндии? Да, не дешевле чем у нас, при этом лучше купить на скидке, памятуя формулу: «то что здесь уже выбрасывают, в некоторых местах только начинают фасовать.» Внешний вид: Цена около 500 рублей за килограмм. Ветчина тонко нарезана, самой свинины в общей массе продукта 85%, но это на мой взгляд качественно сваренная подкопченая прессовка, не из перемола, а из кускового мяса, понятно, что про субпродукты в составе речь даже и не идёт, но зато и Е-шек хоть отбавляй. Поскольку ввоз мясопродуктов из России в Суоми в отличии от леса по понятным причинам сейчас запрещён, то приходиться добывать пропитание на месте...что не дороже, а в ряде случаев и лучше. Сегодня специально зашёл в Дикси посмотреть, если что-либо похожее по цене и качеству - «голяк, все пожрал проклятый хомяк»... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты