Перейти к содержанию
Majente

Колбаса сырокопчёная полусухая "Салямини" / "Черкизово"

Рекомендуемые сообщения

Новинка - колбаса сырокопчёная полусухая "Салямини" от Черкизовского мясокомбината. Производитель обещает мясо с собственных ферм, особенный набор специй и копчение на древесных стружках, что делает вкус и аромат необыкновенными :) Продаётся в блистере.

IMG_20200205_175641.thumb.jpg.fd4968fa3ccf7be2d6dbc8465099853e.jpg

Состав напечатан на обороте. Основной ингредиент - свинина, но также присутствует шпик, мясо птицы и, простигосподи, ароматизатор говядины)) Ну и, так, химии немножко. Стандартный набор современной среднестатистической колбасы.

IMG_20200205_175719.thumb.jpg.cc5f31838fc124990591c211bba4a73b.jpg

Сама колбаса очень тонкая, срез меньше 3,5 см. Такую хорошо резать в пиццу, но если делать бутерброды или подавать к столу, смотрится несерьёзно, какая-то лилипутская порция) Даже если резать не прямо, а наискосок.

IMG_20200205_195859.thumb.jpg.40d8e8be657d4633a42a1bbe062549ef.jpg

Чистится довольно легко, что понравилась, консистенция мягкая, упругая, хорошо режется, без проблем получается настрогать тонкими ломтиками. Колбаса не сухая, даже наоборот, присутствует определённая жирность в хорошем смысле слова. Вкус довольно неплохой, хотя и на любителя. Колбаса солёная, набор специй даёт интересный подтон, всё гармонично. Можно брать по случаю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×