Перейти к содержанию
Shoper68

Окорочок индейки для запекания «Три перца» / Пава-Пава

Рекомендуемые сообщения

Сегодня у меня небольшой отзыв о «Тамбовской индейке», более известной на радио и телевидении как «Пава-Пава», в дело пойдёт целиковый окорочок под маринадом «Три перца»:

40393DF5-5B4D-460C-B7DE-DA005D3F3715.thumb.jpeg.6b7ea5c8634ed8d8244ae121aea7c749.jpeg

Продукт предназначен для запекания в мешке, в коем он собственно и продаётся, на этикетке имеются на этот счёт соответствующие указания, а так же вся необходимая потребителю информация:

 1EED928B-45E7-4AE2-8DA5-B4A85439E212.thumb.jpeg.0f8e8915a44a5b8f11d1a3eec9162878.jpeg

Точно в назначенное время индейка вполне готова, в пакете осталось еще достаточно вытопившегося жира, поливает им, например макароны.

 

380405B2-6B11-4C31-9330-2C8B29986A09.thumb.jpeg.f92f24d215606294e04a1f6cca6e4927.jpegЯ не в курсе почему индюшатина считается диетическим продуктом, но мясо ее на ножке более грубое, чем у курицы, и шкурка не такая веусная но получилось все вполне съедобно, несмотря на пугающее название маринада, с перцем производитель не переборщил, единственный недостаток - это большая кость, по весу относительно мяса думаю тут минимум 30%, но для чистоты эксперимента надо взвесить, нет я ошибся, всего 120 грамм, кость легкая, трубчатая...

C52156C3-34B6-4BB1-9B5A-00FD1CA7EC26.thumb.jpeg.47b6f8c66241bdd87dd60eb2b6cfed66.jpeg

При определенной цене данный продукт вполне подойдёт для разнообразия питания.

 

Изменено пользователем Shoper68

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×