Перейти к содержанию
Majente

Орех мясной по-Егорьевски копчено-вареный - Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика

Рекомендуемые сообщения

Мясной орех - не самое понятное название, увидев такой продукт в магазине, можно и растеряться. На самом деле это копчёно-варёный кусок мяса, или мясная нарезка. Название такое мясо получило, потому что издалека похоже на большой орех, тёмный и округлый) Да-да, л - логика)

IMG_20200123_180335.thumb.jpg.3c3beeab9691af21c763bcaec2797abb.jpg

Вот этот вариант нарезки от Егорьевской фабрики. Удобный вариант для сервировки стола, чтобы не возиться. Хорошо подходит для приготовления рулетиков с творожным сыром, вкусно и в меру сытно, пойдёт в качестве закуски. Можно даже делать канапе с помощью шпажек или зубочисток.

IMG_20200123_180454.thumb.png.42491d28195ceea44bad1e7b2b7061d7.png

Если вы являетесь приверженцем здоровой и полезной пищи, на состав лучше не смотреть) Мясной продукт категории "Б" из свинины, но всяких Е-шек... В общем, не на каждый день. А так, вполне можно побаловаться по случаю. Вкус приятный, в меру соли, но только показалось как-то не слишком-то и мясисто, какая-то лайт-версия мясного рулета, как будто диетическая...) Но с творожным сыром - очень даже)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×