Перейти к содержанию
Shoper68

Сыр Perla di Latte / Великолукский молочный комбинат

Рекомендуемые сообщения

Сегодня на отзыве ещё один закос под итальянские сыры, в этот раз от Великолукского молочного комбината:

88BCBF76-5FF1-408B-838F-62911A39C552.thumb.jpeg.ae991e646b6ba67bc4e72ed7216fa935.jpeg

Правда, упаковка притягивает купить? Чего тут только на ней всякого не написано...

Цена 600 рублей за кило, предполагает определенное качество. 

Состав:

908659BC-DDAF-4925-9F78-6BD726371641.thumb.jpeg.acedd37c66f2eb3672a11723b43480ad.jpeg

С вожделением открываем упаковку, отрезаем кусочек... что за ерундень? 

Следует как бы понимать, что есть тысячелетние традиции сыроварения, и если вот так вот взять и вменить отечественному производителю делать, то чему надо годами учиться, то получится вот такой результат, как в данном случае, и никакая разрисовка под Италию здесь не поможет.

Понятно что данный сыр, хоть и относится к твёрдым сортам, но заявлен молодым, поэтому к специфической «недодержанности» я был вполне готов, но что это окажется какой-то привкус «зубоврачебной» поликлиники, разумеется, я не мог предположить... Не вкусно, не сырно, не интересно... На терку к макаронам.

Субъективная оценка 2 из 5.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×