Перейти к содержанию
Majente

Колбаса "Брауншвейгская" полусухая с/к  - "Останкино"

Рекомендуемые сообщения

Очень заинтересовала данная колбаса, т.к. относится к категории "А", такая сейчас далеко не везде представлена в продаже. Она полусухая, правда, такие лучше брать в нарезке, чтобы дома не мучиться, но, увы, это не всегда возможно) Целый батончик весит 250 грамм.

Но, вроде, должны быть и большие.

brn1.thumb.jpg.9b91510140eb161fa6cca6ce958f13c0.jpg

Состав короткий и достаточно безобидный, ну, насколько это возможно в наши дни. Обошлись без усилителей вкуса, мяса птицы и пр. В общем, понятно, что надо брать и пробовать.

brn2.thumb.jpg.407d75bae0e737d33d1aec9113670188.jpg

Упаковка вскрывается легко, а вот от шкурки колбаса очищается плохо, выдирается с кусками. Очень плотная текстура, нарезать не слишком просто, как и ожидалось.

brn3.thumb.jpg.bcb399295f5735265fa0159f84828fcb.jpg

Но колбаса хорошая, вкусная. Действительно чувствуется мясо, в меру соли и специй, шпик хорошего качества, крупный, белый, нежный. Преобладает на самом деле говядина, судя по вкусу и цвету изделия. Беру себе на заметку)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×