Nata110 197 Жалоба #1 Опубликовано 25 декабря, 2019 Доброго времени суток! Новогодняя пора- горячее время готовки, в том числе разнообразной выпечки. Самый важным продуктом в приготовлении выпечки той, что из дрожжевого теста, являются сами дрожжи. Мой отзыв- о сухих активных дрожжах торговой марки Pakmaya; по месту изготовления это дрожжи-южане, они из Турции. Сухие дрожжи Pakmaya- это натуральные дрожжи, Saccharomyces cerevisiae. Дрожжи Pakmaya расфасованы в пакеты, на фото их упаковка в 100 граммов. На лицевой стороне упаковки есть фирменный логотип- усатый повар в колпаке. Технология их использования очень проста- растворить рекомендуемое количество дрожжей в теплой воде (примерная температура также оговорена) и немного настоять, перед использованием перемешать, а дальше действовать, как это принято для дрожжевого теста. Использую такие дрожжи уже не первый год, доводилось, например, ставить на них домашний хлеб; по опыту, они всегда хорошо себя показывают. При соблюдении обычных правил приготовления дрожжевого теста, сухие дрожжи Pakmaya дают отличное, хорошо подходящее и даже "пищащее" тесто, вкусную выпечку, что само по себе уже часть праздничной атмосферы. Подумываю о праздничных пирожках с начинкой из моркови и грецкого ореха или аналогичном пироге, устроила недавно удачную репетицию с участием этих дрожжей в качестве главных. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tasj 63 Жалоба #2 Опубликовано 13 января, 2021 Я считаю, сухие дрожжи Pakmaya самые лучшие. Сама я редко что-либо пеку, но иногда хочется побаловать семью пирожочками или пицей домашнего приготовленияю Маленькие гранулки в пакете делают чудеса и прекрасно поднимаются и в холодных, и в тёплых жидкостях. Благодаря дрожжам Pakmaya тесто получается наимягчайшим и ароматным. Пробовала готовить с живыми дрожжами, получалось намного хуже чем с Pakmaya. 1 Nata110 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты