Перейти к содержанию
Shoper68

Форель холодного копчения А’Море / РОК N1

Рекомендуемые сообщения

Про семгу слабое соли под брендом А’Море от Рыбообрабатывающего комбината N1 отзыв у меня на форуме уже имеется:

Теперь филе форели на шкуре холодного копчения:

6103C514-94BF-4277-A610-B0E88C836527.thumb.jpeg.5818d8e2b93fbd30318f609eb69deb96.jpeg

 Рыба по внешнему виду получилась более красного цвета, жировые полосы естественно меньше, вот накромсал от хвоста:

A88EFEC6-3474-4B55-9D65-F82E829BB3E0.thumb.jpeg.7bceab449feb5fc3d4b57323c5b78054.jpeg

Минусы те же, вялая структура, прокопчение можно было бы сделать больше, но в целом вкусовые свойства у «деликатеса» хорошие. Теперь нас снова ценой приучили, что красная рыба - это деликатес, хотя она и в большинстве случаев разведанная, из-за связанного с этим уменьшением спроса при ненадлежащих условиях хранения с таким товаром и возникают в последнее время проблемы, когда за цену более 1000 рублей ща килограмм вы получаете неизвестно что. Кстати, многие крупные магазины сами сразу перерабатывают сырьё, делая засол, так товар продать легче и хранится он дольше.

В данном случае субъективную оценку поставлю удовлетворительную, но не более того.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×