Перейти к содержанию
Arabeska

Шпроты в масле с перцем халапеньо "Вкусные консервы"

Рекомендуемые сообщения

Ну, правильно, кого сейчас удивишь баночкой шпрот. А хочется, чтобы из богатого ассортимента покупали именно твои - это я о рассуждениях производителей шпрот. Вот и додумались "Вкусные консервы", как этот ассортимент разнообразить тем, чего пока еще нет у конкурентов.

1.thumb.jpg.5cff5b1c66f93bc92c0b9c76ed5f575a.jpg

Ряды шпрот сверху украшают колечки перца, по утверждению производителя, халапеньо.
На банке написано, что изготовлены из мороженого сырья. Но даже если бы и не написано было, это и так понятно по первой же съеденной рыбке. В составе значится балтийская килька, но консервы производятся в Рязани. Все рыбки очень жесткие и внутри сухие, не смотря на то, что в масле. Даже оно не смогло их размягчить.
Перец халапеньо в меру острый. Его можно положить на бутерброд вместе с рыбкой. Перец и маслу передал свою деликатную остринку, и рыбки им чуток пропитались.
Не смотря на оригинальную задумку, покупать эти шпроты не советую, т. к. рыбки сами по себе "резиновые".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×