Перейти к содержанию
Majente

Колбаса Царицыно Салями в/к

Рекомендуемые сообщения

Чего сейчас только не встретишь на прилавках магазинов. Некоторые кулинарные эксперименты, как показывает практика, действительно лучше бы не встречались) Купила это чудо природы моя мама, которая состав, обычно, не читает, т.к. он мелкий. На таких людей и расчёт, наверно.

salmi1.thumb.jpg.3fed8a28edc371ae69690ad2db26690c.jpg

Всё, что завалялось, пошло в ход: свиная шкурка, картофельный крахмал, соя, подсолнечное масло, белковая смесь... Насыпали побольше специй и глутамата натрия, вуаля - готов батончик для продажи.

salmi2.thumb.jpg.814ca88fe90cc4f548bfac82290fdf33.jpg

На вкус это просто ужасно. Дешёвая химозная субстанция непонятного цвета. Пыталась найти, это изделие какой мясной категории? Но нет соответствующей пометки... 

Немного погуглила - пришла в ужас от того, что некоторые оригиналы жуют и нахваливают... Не, я понимаю, что на вкус и цвет фломастеры разные, но мне совсем не понравилось, просто фу-фу-фу, на удивление противная колбаса.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×