Shoper68 2 409 Жалоба #1 Опубликовано 19 ноября, 2019 «Ням, ням, ням, ням - покупаем Микоян», - пелось в одной популярной песенке, у автора текста хорошо с фантазией, а что со вкусом? Сегодня на отзыве сервелат Коньячный, зроблен для Ленты эспешиали: Цена 276 рублей, акция, за килограмм с эксклюзивным замесом: Конечно, такую колбасу надо продавать целым батоном, потому что если сделать срез, то она врядли привлечёт покупателя: Что это? Не думаю, что даже в передаче «Что? Где? Когда?» Знатоки смогут за минуту определить, что это Коньячный сервелат, сколько я не нюхал - коньяком не пахнет, ешь и не пьянеешь, можно садиться за руль самоката. Только сейчас я понял, что при покупке просто спутал названия, купил «Коньячный», а думал, что «Кремлевский», лошара. Продукт вполне съедобен при определённых обстоятельствах, но если бы назвали его «сервелат Нищебродский», то было бы точнее и честнее... 2 2 Majente, Olenka1982, Arabeska и 1 другой отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabeska 1 503 Жалоба #2 Опубликовано 19 ноября, 2019 Ну для "нищебродского, у него слишком приличный состав. Все-таки на первых местах свинина и шпик. Нет сои и картофельного крахмала, которые скорее всего модифицированные. Пшеничный крахмал, наверное, получше будет. Молоко, хоть и сухое, молочный белок - чем плохо для такой цены? Вам даже ямайского перца не пожалели, а вы - "нищебродский"! Ууу, никак заелись, батюшка И химозы в нем даже поменьше будет, чем в колбасах в разы дороже. 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #3 Опубликовано 13 января, 2020 (изменено) Я не Батюшка, это в РПЦ, я котик, а котики читать не умеют, они пробуют на вкус... По просьбе читателей, исходя из состава назовём колбасу «Свиная фаршированная ямайским перцем». А жиру тут вбухано столько, что и девать не куда, колбаса начала подтаивать сразу как положил сверху в тарелку на пюре, оставляя сморщенную вытопленную структуру. Жир здесь не шпик, а по вкусу уже переработанный, по типу, как если бы вы жарили мясо, а то что из него вытекло потом засохло, в банке с тушенкой можно ещё увидеть такой жир... иными словами смалец. На днях я купил ещё один такой же батон за теже 276 рублей и кусочек другой колбаски варёно-копченой с сыром по 1240... с первой цифрой я не ошибся... Сижу, смакую разницу, по потребительским свойствам она как бы есть, а по сути ее нет , и там и там рентабельность 350 процентов, только категория покупателей разная... Поекрасное угощение для незваных гостей))). Изменено 14 января, 2020 пользователем Shoper68 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты