Arabeska 1 503 Жалоба #1 Опубликовано 16 ноября, 2019 Где прятал свою продукцию этот производитель, что он с нами с 1994 года, а я только в октябре этого года увидела его вареную колбасу "Русскую"? Она продается небольшими батончиками фиксированного веса - по 400 гр. Выглядит не очень, правда? Вот и я так подумала, когда сняла пленку и разрезала. Но я же изучила информацию на этикетке еще в магазине и прочитанное мне понравилось за небольшим исключением. Понравилось, что ИП Постников изготовил эту колбасу по ГОСТу, понравилась категория - Б. Для такого продукта по бюджетной стоимости состав, в принципе, не плох. Никакого мяса механической обвалки, усилителей вкуса и аромата. Всего один вредный стабилизатор и фиксатор окраски, без которого сейчас колбасы не найдешь ни по каким деньгам. Не очень привлекательный внешний вид компенсируется вкусом. Кажется, что колбаса "мыльная". Совсем не так. Мясная она, что ни на есть, мясная. Это подтверждает вкус мяса, который сейчас очень сложно уловить в вареных колбасах. Шпика не много и он качественный. Чеснок в "Русской" варенке должен заявлять о своем присутствии уверено. И Постников его не пожалел. Улавливаются и пряные нотки. Хорошо, что отрицательное впечатление от вида колбасы оказалось ошибочным. 2 Nata110 и Shoper68 отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata110 197 Жалоба #2 Опубликовано 17 ноября, 2019 Вы знаете, а фото среза хорошее. Цвет колбаски- нормальный розовый, как должен быть у колбасы, содержащей свинину, и шпик выглядит вполне симпатично, его не мало и не много, а в самый, пожалуй, раз. Раньше похожим образом выглядела колбаса, с которой, помню, делали бутерброды; какой аппетитный колбасный дух шел от такого бутерброда.... 1 Arabeska отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabeska 1 503 Жалоба #3 Опубликовано 17 ноября, 2019 6 часов назад, Nata110 сказал: какой аппетитный колбасный дух шел от такого бутерброда.... Вы правы. О том, что на хлебушке именно "Русская" колбаска можно было понять с закрытыми глазами, по аромату. ИП Постников сохранил эту особенность 1 Nata110 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata110 197 Жалоба #4 Опубликовано 20 ноября, 2019 В 18.11.2019 в 01:29, Arabeska сказал: Вы правы. О том, что на хлебушке именно "Русская" колбаска можно было понять с закрытыми глазами, по аромату. ИП Постников сохранил эту особенность Если мясо в колбасе пахнет так ароматно, что не нужны никакие ароматизаторы, это может быть только свежее, качественное мясо, полученное на таких же качественных и свежих натуральных кормах... 1 Arabeska отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabeska 1 503 Жалоба #5 Опубликовано 20 ноября, 2019 9 часов назад, Nata110 сказал: Если мясо в колбасе пахнет так ароматно Нет, я имела ввиду аромат чесночка, ядреность которого должна быть характерна для "Русской" вареной колбасы любого производителя. 1 Nata110 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata110 197 Жалоба #6 Опубликовано 20 ноября, 2019 (изменено) 4 часа назад, Arabeska сказал: Нет, я имела ввиду аромат чесночка, ядреность которого должна быть характерна для "Русской" вареной колбасы любого производителя. Да, точно (насчет чеснока). По рецептуре. Это же наша колбаска. Она обязана быть особенной. Изменено 20 ноября, 2019 пользователем Nata110 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты