Majente 2 291 Жалоба #1 Опубликовано 17 октября, 2019 Насколько данный сервелат похож на тот, любимый миллионами, из советского прошлого, сказать сложно - рецептура сразу намекает, что это совсем другой продукт, с говядиной, картофельным крахмалом и прочими прелестями современной жизни) Но всегда есть надежда, что будет хотя бы вкусно) Изготавливает колбасу ООО "Мясокомбинат ЭКО", Московская область, батончика 300 грамм. Приятный аромат копчёности, текстура достаточно упругая, режется легко. Жирность умеренная. А вот вкус этой субстанции описать сложно. Какой-то он дешёвенький, искусственный, как будто один сплошной ароматизатор... Впрочем, не скажу, что противный. Бюджетный, скорее) Что удивило, в послевкусии ощущается довольно много перца и соли, минут через 5-10 после употребления появляется довольно сильная жажда. Мне не очень) 1 NikolaV отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikolaV 6 Жалоба #2 Опубликовано 23 октября, 2019 Современная колбоса, вся не очень, я много пробовал разновидностей финского сервелада, и после всех хочется пить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты