Перейти к содержанию
Majente

Колбаса Бахрушин Сервелат Финский в/к

Рекомендуемые сообщения

Насколько данный сервелат похож на тот, любимый миллионами, из советского прошлого, сказать сложно - рецептура сразу намекает, что это совсем другой продукт, с говядиной, картофельным крахмалом и прочими прелестями современной жизни) Но всегда есть надежда, что будет хотя бы вкусно)

bahrush3.thumb.jpg.c80742a26c994b5185f610ac0213d399.jpg

Изготавливает колбасу ООО "Мясокомбинат ЭКО", Московская область, батончика 300 грамм. Приятный аромат копчёности, текстура достаточно упругая, режется легко. Жирность умеренная.

bahrush2.thumb.jpg.f9e0bc627ce70a6d827e5746bbd0fdd2.jpg

А вот вкус этой субстанции описать сложно. Какой-то он дешёвенький, искусственный, как будто один сплошной ароматизатор... Впрочем, не скажу, что противный. Бюджетный, скорее)

bahrush1.thumb.jpg.9af16b3de334fb3036a0ddff9ab4bcf4.jpg

Что удивило, в послевкусии ощущается довольно много перца и соли, минут через 5-10 после употребления появляется довольно сильная жажда. Мне не очень)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Современная колбоса, вся не очень, я много пробовал разновидностей финского сервелада, и после всех хочется пить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×