Перейти к содержанию
Shoper68

Ветчина из свиной шеи Chef Wotkin / Финляндия

Рекомендуемые сообщения

Ввоз мясной продукции ныне в Финляндию запрещён, вероятно, это ответные заградительные меры на санкции Российского Правительства, но от которых как всегда страдает только обычный турист, поэтому ищем, что можно купить покушать у финнов в супермаркете. Цены тут дороже, но и зарплаты существенно выше. Обычный пенсионер может, к примеру, арендовать у государства полностью оборудованную двухкомнатную квартиру в Хельсинки за 750 евро в месяц, включая коммунальные услуги, и у него ещё останется на пиво... Но не суть. Сырое не берём, только готовое. Вот по внешнему виду прекрасный кусок варёно-копченой шеи:

8FB84457-73BD-4B72-B35A-C32DE08D235A.thumb.jpeg.e91d6f7288930349b668155a1f8332c8.jpeg

Бренд Chef Wotkin, можно сказать, исторический, готовит поросят с 1828 года, вкус с лёгким дымком, но обильная куча Е-шек в составе наводит на мысли, что все в нашем мире схоже и открытий не будет, рискуем, берём.

5395E51C-6F0E-4983-9818-D1BFD023A89D.thumb.jpeg.9db88fb39b26727e9121a73c4f23acc7.jpeg

Цена на наши деньги 650 рублей за килограмм, для нахождения вне зоны с более дешёвой и качественной продукцией отечественного товаропроизводителя, это Клондайк. И это настоящее 93% мясо. Не хочется резать тонко. Но вот «дымок» я не люблю, тем более неизвестно чем он организован. Навалено таких упаковок был целый контейнер с горой, но местные почему-то брали другое, почти такое же, но в два раза дороже и на развес... Давали пробовать неограниченно, хорошие люди.

Субъективная оценка 3 из 5.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×