Shoper68 2 409 Жалоба #1 Опубликовано 8 октября, 2019 Данный бекон от Мираторга примечателен тем, что это ангусная говядина, а обычно мы видим на прилавках бекончик из свинины. Второе отличие - это не готовый продукт, он сырой и даже не солёный, сразу не закусишь, придётся готовить Angus на сковороде. Лучше всего воспользоваться рецептом от производителя, который я посчитал ненужным читать, а зря, нарезка тонкая и вместо жарки его очень легко сварить, что собственно у меня и получилось(((, я ещё и лучка припустил... Но даже и в этом случае мраморный бекон получился вкусным и мягким. Цена 110 рублей за упаковку в почти 200 грамм, что сравнимо с ценой на некоторые сосиски, поэтому такая покупка из серии «побаловать себя любимого» выглядит вполне прагматичной... Из минусов, неудобно открывать упаковку, самое простое оказалось вскрыть ее острым ножом посередине, ванночка пропаяна хорошо и широким, западающим в углубления слоем. Субъективная оценка 4 из 5. 2 arcknv и Arabeska отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabeska 1 503 Жалоба #2 Опубликовано 8 октября, 2019 На первом фото - на картинке и в упаковке как будто разное мясо. На картинке больше красного и реально похоже на мраморную говядину. А вот в упаковку не положили ли свинину, машинально? 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #3 Опубликовано 9 октября, 2019 (изменено) Хм, не подумал, но пораська она вроде совсем бледная, а вот за большое количество сала взгляд зацепился, коровки весьма разжирели после 200 дней зернового откорма... И потом есть повод посетить Перекрёсток для личной инспекции, к тому же там опять Пыжьян по 99: Изменено 9 октября, 2019 пользователем Shoper68 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты