Majente 2 291 Жалоба #1 Опубликовано 4 октября, 2019 Любопытный продукт - термостатный йогурт "Домик в деревне". Термостатная продукция считается довольно-таки высококачественной и полезной, хотя, конечно, сложно сказать, что происходит на производстве на самом деле, а что является обыкновенной рекламой) Но пришла мода, кажется, всё вокруг стало термостатным) Цитата При термостатном способе сырье сразу разливают в потребительскую тару (стаканчики, бутылки, пакеты), туда же вносят закваски и помещают в специальные камеры при определенной температуре для сквашивания. В этой же таре термостатный йогурт и другие термостатные молочные продукты поступают к потребителю. Качество такого изделия очень высокое: сгусток плотный, не нарушенный, «ложка стоит» в нем. Продаётся йогурт в симпатичных стаканчиках объёмом 150 грамм. Внутри два слоя, сам йогурт и нечто вроде клубничного джема. Продукт действительно довольно-таки плотный. На крышке написано, что здесь нет ничего лишнего - но я бы поспорила) Так ли необходим кукурузный крахмал, например. Но вообще состав короткий и относительно понятный. Вкус йогурта мне понравился, приятный, густой, нежный сливочный десерт, приятно обволакивает желудок и на некоторое время приглушает чувство голода. А вот джем показался каким-то непонятным, излишне крахмалистым... Интересно было бы узнать, какое процентное соотношение клубники и всего остального. Но если перемешать слои, получается очень даже ничего, хотя всё вместе и становится жиже. Брать можно. К тому же, здесь пониженное содержание сахара. Для тех, кто не любит приторность. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты