arcknv 352 Жалоба #1 Опубликовано 1 октября, 2019 Вот захотелось мне поэкспериментировать с куриным филе. Отбивные, котлеты все это уже порядком приелось. Твердо решила, что буду делать Карри. Тем более производитель Knorr обещает, что любая хозяйка сможет в короткие сроки и без всяких проблем приготовить это индийское блюдо. Не надо никаких особых ингридиентов всего-то: 300 г куриного филе, 3 томата, 1 лук, 1 болгарский перец, 200 г риса, ну и приправа Knorr «Южно-индийский карри». Рис отварила отдельно. Курицу и овощи я нарезала на небольшие кусочки и обжарила в небольшом количестве подсолнечного масла до золотистого цвета. Потом все это сдобрила целой упаковкой специй, о чем очень потом пожалела. Приправа имеет вполне хороший состав, все натурально, довольно много ингридиентов, именно поэтому я не стану их перечислять. Теперь о результате: аромат у мяса очень вкусный, пряный, насыщенный. Но вкус явно на любителя, чрезмерная острота перебила хоть какой-то вкус блюда. Наверное надо было прислушаться к своей интуиции и добавить половину упаковки, а не целую, как советует производитель. Хотя пару раз приходилось пробовать карри, так вот ничего общего, с тем, что у меня получилось с данной приправой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты