Перейти к содержанию
Arabeska

Закуска овощная "Астраханская" Пиканта

Рекомендуемые сообщения

В августе, сентябре и октябре блюда из овощей готовлю преимущественно сама, покупая свежие. Но бывает, что все уже съедено, а на приготовление новой партии нет времени. В таких случаях выручают овощные консервы, которые всегда держу в запасе. чаще всего покупаю их от бренда Пиканта, давно мною уважаемого.

В очередной раз на выручку пришла баночка овощной закуски "Астраханская".
На фото видно, что банка набита плотно под самую крышку.

1.thumb.jpg.725c3c21c5cb3c2e65d4e73f400d6752.jpg

Ингредиенты в составе все хорошие. При собственноручном приготовлении подобного блюда не добавляю в него сахар, картофельный крахмал и уксусную кислоту. Понятно, что уксусную кислоту производитель добавляет для длительного хранения закуски при комнатной температуре, а вот зачем крахмал и сахар? У меня закуска и без крахмала получается густая, а сахар в овощных блюдах просто не люблю.

2.thumb.jpg.5d149dd8dfa1260078ad9e0a6708d237.jpg

Не смотря на лишние ингредиенты (по моему мнению), "Астраханская" закуска нравится и покупаю периодически. Сладкий перец на первом месте в составе придает закуске приятнейший аромат и характерный вкус. Все овощи в этих консервах одинаковой мягкости. Приправа Хмели-сунели гармонично сочетается с ними. Уксусная кислота практически не ощущается во вкусе.

Вот пройдет сезон нормальных свежих овощей, буду чаще покупать эту закуску, как и делала это раньше.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×