CopyLady 406 Жалоба #1 Опубликовано 6 февраля, 2014 Этот отзыв обязан своим появлением нашему уважаемому модератору Slimer, который в своем комментарии к моему отзыву о сосисках "Молочных" Малаховского мясокомбината любезно дал ссылку на более достойный аналогичный продукт другого производителя. По ссылке я сходила и в следующий раз купила сосиски с сыром Мясной дом Бородина (по ссылке, правда, были молочные, но мне захотелось эти). Конечно, информация в кружкЕ справа об отсутствии усилителей вкуса и его 100-процентной натуральности перевесила более высокую стоимость по сравнению с теми, о которых писала я. Теперь у нас такая жизнь, что за натуральность приходится доплачивать.С обратной стороны упаковки тоже есть этикетка, более информативная: Действительно (хочется верить), глутамата натрия нет. Но без фосфатов (хоть и пищевых) и нитрита натрия не обошелся даже такой именитый производитель. Видим также, что срок годности 2 недели - но это, если не вскрывать упаковку. А если открыли, то уплетайте сосиски за 72 часа. В принципе, это и не сложно, ведь их там меньше полу килограмма. Если несколько членов семьи объединятся за обедом или завтраком, то опустошат упаковку гораздо быстрее. А как мне нравится разноцветная полосочка внизу со многими "без"! Удивила информация на голубом секторе - "без каррагинана". Я считала, что это растительная добавка. Но раз такой производитель акцентировал внимание на его отсутствии, моя дотошность отправила меня в интернет на разведку. Долго искать не пришлось, Википедия мне в помощь предоставила Гости не могут просматривать этот контент. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.. М-да, что сказать? "Век живи, век учись".Вернусь к сосискам. Не смотря на то, что общая упаковка вакуумная, каждая сосиска имеет индивидуальную целлофановую оболочку. И тут производитель не забывает выделить себя среди конкурентов, напоминая об отсутствии усилителя вкуса. Моя семья вся любит сыры во всех их проявлениях, поэтому и был выбран именно этот вид сосисок. Отварила. И вот такая осталась вода после варки: Белые хлопья - это сыр. Хотя варила я совсем чуть-чуть, тем не менее в воду ушло достаточное количество. А вот так выглядит отварная сосиска: Она осталась плотной, не разбухла, не "взорвалась по швам". Но обратите внимание, сколько пустых впадинок. А ведь там должен быть сыр (хнык-хнык ). Не понятно, каким образом он попал в воду, если сосиска нигде не дала трещины.Вкус отличный! Главное - в меру соли. Идеальное сочетание сочности и плотности. Хоть и сбежал сыр наполовину, но того, что осталось, все равно хватило для изюминки во вкусе.Покупала уже и молочные от Мясного дома Бородина. Не буду писать аналогичный отзыв. В принципе, впечатления те же, только не щемит душа о пустых впадинках.По крайней мере, эти два вида сосисок точно рекомендую и еще раз благодарю нашего модератора. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer 126 Жалоба #2 Опубликовано 9 февраля, 2014 @CopyLady, не поверите, но с этими сосисками мы уже завязали т.к. нашли ещё лучше! Я не мастер писать как вы, но вот кратенько изложил: Сосиски молочные от ВкусВилл Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CopyLady 406 Жалоба #3 Опубликовано 10 февраля, 2014 @Slimer, ну что Вы, как же я Вам могу не поверить Уже познакомилась с Вашим отзывом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты