Majente 2 291 Жалоба #1 Опубликовано 20 сентября, 2019 Не знаю, откуда в шее молодого бычка столько костей, но продукт неплохой. Кусок мяса с костями на пластиковой подложке, весом около 500-600 грамм, можно выбрать побольше, поменьше, со сроком годности 48 часов. Мясо просто тает во рту. Вкусное, по-хорошему жирненькое, мягкое, нежное, сочное, действительно похоже на молодое, как обещано Иногда попадаются какие-то жилки, плёнки, но в пределах разумного, и они тоже нежные, видимо в силу своей юности, без проблем прожёвываются. Костей остаётся достаточно много, конечно. Зато получается вкусный, наваристый мясо-костный бульон, который тоже можно использовать. Если убрать кости и добавить лапши, это уже почти полноценный суп) Я иногда готовлю суп из фасоли на бульоне, тоже актуально. 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #2 Опубликовано 21 сентября, 2019 (изменено) В мясоторговле «Шея» - это разделочная категория, она должна идти без кости и сала, а тут производитель написал «шейка», что он имел ввиду не знаю, вспоминая детство скажу, что меньше чем через год бычков на мясо никто не сдаёт, но и особо дольше тоже, он кушать кушает, а нет привеса, вот «молочный» поросёночек для себя бывает бьется полакомиться к празднику, но не на продажу, это в естественной «домашней» среде, а в сегодняшнем массовом производстве есть понятие «откорм», там могут твориться разные чудеса...там год идёт за три... Изменено 21 сентября, 2019 пользователем Shoper68 1 Majente отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты