Перейти к содержанию
Shoper68

Колбаса Краковская / Совад

Рекомендуемые сообщения

Про «баранью» ковбасу от этого же производителя есть отзыв у Арабески, теперь ещё в тему.

Под Краковской колбасой сейчас понимают любую колбасу свёрнутую баранкой (кольцом), наверное, назови производитель свой варёно-копчёный продукт категории А, что из деревни Старая Всеволожского района ЛО, как-то по другому, её ни кто бы и не купил, скажем «Старый Совад», а так...:

0EB88846-C9D6-4348-B441-16F74CBB8773.thumb.jpeg.8a2367e59cf28b8001f768cab988f670.jpeg

Ещё в магазине мне показалось, что оболочка сверху очень жирная, так оно и есть, в составе «полужирная свинина», и он этот жир не только пропитал всю колбасу, но и просочился наружу через очень тонкую плохо чистящуюся шкурку:

EDF118CA-1A93-4932-8085-EE73734393A5.thumb.jpeg.64b121a3cf2645a48a8179701c05b43e.jpeg

Что сказать? Консистенция колбасы очень странная, она рыхлая и представляет собой смесь сосисочной-зельце-шпикового мелкого фарша, даже отдаленно не напоминающего «Краковскую», скорее это забытая «Собачья радость», продукт из серии «супер эконом», но один раз съесть можно, было бы чем запить.

Цена по жёлтому ценнику 65 рублей за 300 грамм, по сути это и есть максимальная цена в розницу за такую мешанину с иногда поскрипывающим на зубах костным песком. Странно что нет слов «Био» и «Фермерский продукт», субъективная оценка 3 из 5 с очень большим натягом...не удивлюсь, что в чан с замесом случайно опрокинулось ведерко с соевым белком...

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×