Перейти к содержанию
Majente

Сельдь филе-кусочки в масле с луком "Рыбная кухня"

Рекомендуемые сообщения

Сельдь продаётся в удобном пластиковом ведёрке с ручкой весом 350 грамм. Оно прозрачное, видно, что находится внутри. Когда подразумевается добавление лука или ещё чего-нибудь, нередко накладывают побольше как раз чего-нибудь, а не основного продукта) Здесь, вроде, рыбы вполне достаточно.

sld1.thumb.jpg.7cab9d1b4ec012a26c3b87c5f99f67dc.jpg

Сама селёдка тихоокеанская, как уверяет реклама, а вот производство находится в г. Тверь. Но такими путешествиями уже никого не удивишь) Сырьё перевозили замороженным.  К сожалению, не обошлось без глутамата натрия, двух консервантов - бензоата натрия, сорбата калия, двух регуляторов кислотности - лимонной и уксусной кислот. Но зато масло подсолнечное, а не какая-то там пальма)

sld3.thumb.jpg.4f06292eb7acd2e55fd8bbfe19ad2e57.jpg

Вкус неплохой, сельдь мягкая, в меру солёная, хорошо почищена, без косточек. Лук не жёсткий, но порезан не очень, то полукруги, то кольца, то куски...  И он такой жирный от масла, что фу. На любителя. Уксус и лимонная кислота тоже на любителя, в общем-то, дают специфический подтон, но это дело вкуса. Да и об их присутствии заявлено. По случаю можно слопать бутербродик. Такие вёдра удобно брать с собой, когда негде или некогда возиться, разделывая тушку. Но есть подобные варианты натуральнее и качественнее.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×