Перейти к содержанию
Majente

Лечо "Южное" Валдайский погребок Славянские рецепты - ООО "Валдай"

Рекомендуемые сообщения

Такое вот лечо из Новгородской области. В его названиях я заблудилась, столько всего написано и спереди, и сзади :) Состав хороший, приятный набор овощей, залитый томатной пастой. Вес овощей 330 грамм без учёта стеклянной банки.

IMG_20190918_111517.thumb.jpg.87bd23867993be47a6207b2e5c18c83f.jpg

Ничто не предвещало беды. Предполагалось, что лечо - это нарезанные овощи в заливке. Но производитель решил не искать стандартных путей и затолкал болгарский перец в банку целиком, практически, не разрезая. Только порвав кое-как. Неаккуратно выглядит.

IMG_20190918_111429.thumb.jpg.bfb67c92419991dda48b9d470c45c78d.jpg

Вытолкать перец из банки на тарелку оказалось не так уж и просто. Удобнее всего доставать руками. Далее встал вопрос, как бы это съесть, так как в рот тоже не пролезает) Пришлось доставать нож и вилку.

IMG_20190918_111444.thumb.jpg.accd751749c504bd895ec1f74665dc0b.jpg

Но это ещё ничего. Перец плохо почищен, попадаются семечки. Овощи излишне жёсткие, что тоже не понравилось. Томатная заливка слишком жидкая. Сама задумка хорошая, похоже на домашние заготовки по вкусу. Но жаль, что не довели до ума.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×