Перейти к содержанию
Arabeska

Мягкий сливочный сыр Каймак А Ла

Рекомендуемые сообщения

В поиске разнообразия "мазюкалки" на бутерброд был куплен каймак. Конечно, на полках вижу его давно, но немалая цена от покупки удерживала. А по акции - почему бы нет.
Логотип с головой коровки можно спутать с брендом Вимм-Билль-Данн, но этот продукт изготавливается в Сербии.

1.thumb.jpg.d1434f18c2ccaa724cae095ac12362d1.jpg

Состав классический для мягких сливочных сыров. Веганам он понравится, потому что молокосвертывающий ферментный препарат в каймаке микробиологического происхождения, а не животного.

2.thumb.jpg.cd1ebc0ab9713a31c4851209eb99ac08.jpg

Текстура нежная, воздушная. Консистенция однородная, средней вязкости.

3.thumb.jpg.5fa691e486eb6836f168a250d2a78541.jpg

Вкус приятный, слегка солоноватый.
В общем, неплохой продукт, но сливочный мягкий сыр Виолетта в прямоугольных ванночках по 400 гр и 200 гр нравится гораздо больше, он прямо такой сливочный-сливочный, а Каймаку сливочности не хватает. А по обычным ценам на Каймак и Виолетту, первый получается дороже.

Изменено пользователем Shoper68

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×