Перейти к содержанию
Majente

Чевапчичи из говядины "Веско"

Рекомендуемые сообщения

По ТВ активно разрекламировали чевапчичи "Мираторг". А вот, попались в продаже колбаски "Веско". Тоже говяжьи, хотя говядина и не мраморная. В упаковке 4 колбаски весом 300 грамм, состав хороший для полуфабриката, добавлено много специй.

chv1.thumb.jpg.69a358e4f7eb6623b96c92bf0895f89c.jpg

При обжаривании почти не теряют в объёме, хотя вытапливается определённое количество жира. Если жарить на умеренном огне без крышки, жиром не "плюются" и результат получается достойным.

chv2.thumb.jpg.6185dce7e1a5fe8360b7bd3aa82448a2.jpg

Как мне показалось, текстура чуть погрубее, чем у "Мираторга", но говядина всё равно хорошего качества, мягкая, вкусная, однородная, хорошо жуётся. Ничего постороннего не попалось.

chv3.thumb.jpg.b83314ffb55e416a61faccc3e51a1792.jpg

Добавлен интересный и весьма удачный набор специй, колбаски имеют пикантный вкусовой подтон, умеренно острые благодаря перчику. Ещё чувствуется что-то кисленькое, правда, не знаю, что даёт, но это мне показалось лишним. А так, очень даже.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×