Majente 2 292 Жалоба #1 Опубликовано 6 сентября, 2019 По ТВ активно разрекламировали чевапчичи "Мираторг". А вот, попались в продаже колбаски "Веско". Тоже говяжьи, хотя говядина и не мраморная. В упаковке 4 колбаски весом 300 грамм, состав хороший для полуфабриката, добавлено много специй. При обжаривании почти не теряют в объёме, хотя вытапливается определённое количество жира. Если жарить на умеренном огне без крышки, жиром не "плюются" и результат получается достойным. Как мне показалось, текстура чуть погрубее, чем у "Мираторга", но говядина всё равно хорошего качества, мягкая, вкусная, однородная, хорошо жуётся. Ничего постороннего не попалось. Добавлен интересный и весьма удачный набор специй, колбаски имеют пикантный вкусовой подтон, умеренно острые благодаря перчику. Ещё чувствуется что-то кисленькое, правда, не знаю, что даёт, но это мне показалось лишним. А так, очень даже. 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты