Majente 2 292 Жалоба #1 Опубликовано 3 сентября, 2019 Йогурты были приобретены второпях, можно сказать, по ошибке: на полке стояли красивые маленькие бутылочки по 150 мл и мне показалось, что йогурт питьевой. Но, нет, консистенция не настолько жидкая и употреблять предполагается, всё-таки, с помощью ложки. Это двухслойный десерт, сверху нежный, сладкий белый йогурт, внизу слой клубничного варенья. Его даже видно, потому что донышко прозрачное. Но это я заметила уже потом. Можно есть так, можно перемешать, чтобы содержимое заиграло новыми вкусовыми оттенками, тогда ягодки будут попадаться на протяжении всего перекуса. Смотрится очень стильно, но по вкусу - ничего особенного, йогурт как йогурт. Мне кажется, было бы лучше, если верхний слой был без сахара. И форму упаковки я не поняла. Зачем делать её вытянутой, зачем лезть ложкой в глубину? К чему эти раскопки? Широкая ванночка удобнее. Кстати, производитель утверждает, что упаковка - это бидон, а не бутылка Занятно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты