Majente 2 292 Жалоба #1 Опубликовано 2 сентября, 2019 Имбирь и апельсин - чудесное сочетание. Видя чай с такими добавками, конечно же, проявляешь любопытство. Компания Teekanne - немецкая, заводы же её располагаются в разных местах, один есть и в России. Данный чай изготовлен именно там, в г. Краснозаводск Московской области. Чай мелкий, с кусочками сушёного имбиря, лимонной цедрой и натуральными ароматизаторами имбиря и апельсина. Дизайн симпатичный, но пакетики дешёвенькие, бумажные. Да и содержимое под стать материалам. Чая в пакете как-то мало, растительных добавок вообще микроскопическое количество. На дне остаётся осадок, что мне не понравилось. Само по себе неприятно, что на дне плавает чайная пыль, вымытая водой из пакетика. Да и сырьё, исходя из этого, использовано низкокачественное. Вкуса зелёного чая я не почувствовала вообще, ни намёка на горчинку, даже если не вынимать пакетик из воды несколько часов. Зато хорошо ощущается "мыльный" подтон сушёного имбиря и цитрусовая кислинка. Ароматизаторы насыщенные. Когда чай остывает, проявляют себя во всей красе. Освежает напиток неплохо, в принципе, можно использовать в качестве альтернативы компоту, морсу и по. Но на любителя. Для тех, кто любит лёгкие бодрящие напитки. Одна моя родственница макает чайный пакетик раза 3-4 и выкидывает - вот, как раз) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты