Majente 2 291 Жалоба #1 Опубликовано 21 августа, 2019 Вроде бы, рецептура шницеля вполне классическая: куриные грудки, обмазанные яйцом и обвалянные в хлебных брусочках, которые при обжаривании подрумяниваются и превращаются в сухарики. На стикере написано "батон", какой именно использован хлеб, не совсем понятно. Самый простой, видимо, какой идёт и для приготовления домашних сухариков. Срок годности всего 2 суток, ничего лишнего в составе нет. Готовится быстро, требуется обжарить буквально несколько минут с каждой стороны. Соли и перца как-то маловато, правда, пришлось добавить, а так - хорошее мясо, нежное, сочное, без косточек. Сухарики лёгкие, воздушные, приятно хрустят. С удовольствием можно слопать порцию просто так, без соуса, без гарнира, вкусно и довольно-таки сытно. 1 Arabeska отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты