Перейти к содержанию
Majente

Шницель по-столичному "Веста-Сервис"

Рекомендуемые сообщения

Вроде бы, рецептура шницеля вполне классическая: куриные грудки, обмазанные яйцом и обвалянные в хлебных брусочках, которые при обжаривании подрумяниваются и превращаются в сухарики.

shnitsl1.thumb.jpg.7cb165e86bff6e1069bbcafd86f040ff.jpg

На стикере написано "батон", какой именно использован хлеб, не совсем понятно. Самый простой, видимо, какой идёт и для приготовления домашних сухариков. Срок годности всего 2 суток, ничего лишнего в составе нет.

shnitsl2.thumb.jpg.e8df158b48bbb38348e32477c641a567.jpg

Готовится быстро, требуется обжарить буквально несколько минут с каждой стороны. Соли и перца как-то маловато, правда, пришлось добавить, а так - хорошее мясо, нежное, сочное, без косточек. Сухарики лёгкие, воздушные, приятно хрустят. С удовольствием можно слопать порцию просто так, без соуса, без гарнира, вкусно и довольно-таки сытно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×