Перейти к содержанию
Shoper68

Сервелат «Таллинский» / Микоян

Рекомендуемые сообщения

Когда-то Таллинский сервелат считался одним из самых лучших, в театрах подавали рабочим вместе с пивом, но эти времена прошли, а вот завод им. Микояна остался, первый в стране:

EF84063C-02E1-4AE9-8B40-E119304949A2.thumb.jpeg.6b938aadf3f4ac45fda8fcd6e46a6845.jpeg

Не знаю, когда создавали рецептуру ходили ли каны по Старому Таллину, но в составе колбасы из Москвы их мясо третьей позицией после свиных шкурок))) присутствует, зато нет вроде соевого белка:

0BDED5CB-E914-42D5-A09F-E2E774DA9B4E.thumb.jpeg.ee6475cc8c7642339167e85845c18234.jpeg

Вкус в некоторой степени приближён к оригиналу, а вот структура, мне кажется, могла бы быть и чуть плотнее, что видно даже глазом:

5950E3A3-09D6-45A5-9D5D-448137EE490D.thumb.jpeg.06f0dac499e57f0340acea4d3f481149.jpeg

Но вкусненько, особенно, если минимум полгода такую колбаску не есть. Цена 350 рублей за килограмм без скидок, потребительская 290.

Субьективная оценка 4 с минусом из 5.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×