Shoper68 2 409 Жалоба #1 Опубликовано 6 августа, 2019 Когда-то Таллинский сервелат считался одним из самых лучших, в театрах подавали рабочим вместе с пивом, но эти времена прошли, а вот завод им. Микояна остался, первый в стране: Не знаю, когда создавали рецептуру ходили ли каны по Старому Таллину, но в составе колбасы из Москвы их мясо третьей позицией после свиных шкурок))) присутствует, зато нет вроде соевого белка: Вкус в некоторой степени приближён к оригиналу, а вот структура, мне кажется, могла бы быть и чуть плотнее, что видно даже глазом: Но вкусненько, особенно, если минимум полгода такую колбаску не есть. Цена 350 рублей за килограмм без скидок, потребительская 290. Субьективная оценка 4 с минусом из 5. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты