Перейти к содержанию
Анна Книжкина

Шоколад молочный с кокосовой нугой «Milk chocolate coconut nougat»

Рекомендуемые сообщения

Шоколад молочный с кокосовой нугой «Milk chocolate coconut nougat» - не смотря на англоязычное название на лицевой стороне упаковки, это продукт производства с постсоветской территории, от белорусской кондитерской фабрики «Коммунарка» (Минск).

В составе стоит обратить внимание на Е-компоненты, имеющееся среди других пальмовое масло и ароматизатор «Ваниль», который довольно сильно повлияет на вкус. С осторожностью для употребления аллергиками – может содержать следы арахиса и орехов (о чем имеется предупреждение крупными буквами)

Плитка без деления на порционные куски; выглядит вообще как раскатанный в довольно тонкий блин (менее 1 см) батончик «Баунти». Слой шоколада очень тонкий, но вкус имеется очень отчетливый: мягкий молочный шоколад. Что касается начинки, то это не просто кокосовая стружка (хотя отдельные ее кусочки вполне ощутимы), а скорее кокосовая масса, похожа на ириску по консистенции. Если сравнивать с тем же «Баунти», то начинка более плотная, более единая по ощущениям, немного похожа еще и на нугу. Вкус скорее сладкий, такой неявный, чем по-настоящему кокосовый. Но собственно именно нуга заявлена и в названии, так что странно было бы ожидать чего-то другого. Хотя ванильный привкус здесь, пожалуй, очевидно сильнее кокосового.

IMG_20190624_172118.jpg

IMG_20190624_172041.jpg

IMG_20190624_172057.jpg

IMG_20190624_172108.jpg

IMG_20190624_172125.jpg

IMG_20190624_172132.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×