Majente 2 291 Жалоба #1 Опубликовано 1 августа, 2019 Эти балканские колбаски для жарки так активно продвигала реклама, что пройти мимо оказалось невозможно. Мраморная говядина - это же настоящий деликатес, да ещё по приемлемой цене. К тому же, часто бывают акции и чевапчичи предлагают со скидкой. В упаковке 5 колбасок небольшого размера, общий вес 300 грамм. Состав неплохой для полуфабриката, хотя в "элитное" мясо до конца не верится, всё же) На двоих хватит, или на семью с маленьким ребёнком, которому достаточно половины взрослой порции. Главное, колбаски вкусные, нежные и сочные. Всего в меру, и соли, и специй, они не ужариваются, не становятся в два раза меньше. Сначала опасалась, что будет много жира, предполагается жарить на открытом огне, но всё обошлось, жира тоже в меру, он не летит в разные стороны. Любителям говядины - рекомендую. 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #2 Опубликовано 2 августа, 2019 Давно смотрю на них, но как-то не решался купить, так как думалось, что от «дилакатеса» тут, простите, использованы безотходные отходы)))... Вообще, ангусная говядина - это просто мясо определенной шотландской породы животных, скот этой породы культивировался ещё в СССР, поэтому Мираторг тут далеко не первооткрыватель, другое дело что для «американского» стейка нужная отличная вырезка или другая первосортная часть с жирком (так называемая выражение мраморность), но для этого одной породы мало, требуется ещё технология разведения и главное откорма, что и обуславливает высокую цену конечного продукта, вот тут Мираторгу хвала, завалил... А деликатес - это телятинка, но где же ее взять... 1 Majente отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 291 Жалоба #3 Опубликовано 2 августа, 2019 13 часов назад, Shoper68 сказал: Давно смотрю на них, но как-то не решался купить, так как думалось, что от «дилакатеса» тут, простите, использованы безотходные отходы)))... А это зависит от того, скорее всего, какая часть коровы пошла в разработку - туша большая, наверняка используется всё, что возможно...) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PetrrrN 0 Жалоба #4 Опубликовано 5 августа, 2019 Мы брали на природу их, на решетке жарили. Взяли пару упаковок, оказалось мало. Влет разлетелись, очень вкусные! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты