Перейти к содержанию
Majente

Колбаски Мираторг "Чевапчичи" из мраморной говядины

Рекомендуемые сообщения

Эти балканские колбаски для жарки так активно продвигала реклама, что пройти мимо оказалось невозможно. Мраморная говядина - это же настоящий деликатес, да ещё по приемлемой цене. К тому же, часто бывают акции и чевапчичи предлагают со скидкой.

chevapchichi1.thumb.jpg.20e343c136084c9adae045103b1a40d8.jpg

chevapchichi2.thumb.jpg.11aa2507d3e26a38e5423a03843de66a.jpg

В упаковке 5 колбасок небольшого размера, общий вес 300 грамм. Состав неплохой для полуфабриката, хотя в "элитное" мясо до конца не верится, всё же) На двоих хватит, или на семью с маленьким ребёнком, которому достаточно половины взрослой порции.

chevapchichi4.thumb.jpg.ae0aad04467a0fba7283c4068f212096.jpg

Главное, колбаски вкусные, нежные и сочные. Всего в меру, и соли, и специй, они не ужариваются, не становятся в два раза меньше. Сначала опасалась, что будет много жира, предполагается жарить на открытом огне, но всё обошлось, жира тоже в меру, он не летит в разные стороны. Любителям говядины - рекомендую.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Давно смотрю на них, но как-то не решался купить, так как думалось, что от «дилакатеса» тут, простите, использованы безотходные отходы)))... Вообще, ангусная говядина - это просто мясо определенной шотландской породы животных, скот этой породы культивировался ещё в СССР, поэтому Мираторг тут далеко не первооткрыватель, другое дело что для «американского»  стейка нужная отличная вырезка или другая первосортная часть с жирком (так называемая выражение мраморность), но для этого одной породы мало, требуется ещё технология разведения и главное откорма, что и обуславливает высокую цену конечного продукта, вот тут Мираторгу хвала, завалил... А деликатес - это телятинка, но где же ее взять...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
13 часов назад, Shoper68 сказал:

Давно смотрю на них, но как-то не решался купить, так как думалось, что от «дилакатеса» тут, простите, использованы безотходные отходы)))...

А это зависит от того, скорее всего, какая часть коровы пошла в разработку - туша большая, наверняка используется всё, что возможно...)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мы брали на природу их, на решетке жарили. Взяли пару упаковок, оказалось мало. Влет разлетелись, очень вкусные!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×