Перейти к содержанию
Majente

Кукурузные чипсы Santa Maria с сыром и халапеньо

Рекомендуемые сообщения

В странах Южной Америки очень популярна кукуруза. Используется она и для производства чипсов - знаменитые треугольники нарезается из кукурузной тортильи. По текстуре они плотнее и жёстче картофельных, а по вкусу более нейтральны. Поэтому их употребляют с различными соусами, сами по себе они не особо интересны.

IMG_20190726_015709.thumb.jpg.411ebee781ef2f2dd2fbe212639d42a2.jpg

В линейке Santa Maria есть как простые чипсы с солью, так и с разными специями, которые делают вкус более выраженным, никакого соуса не надо. Отличный вариант - с сыром и перцем халапеньо. Вкус приятный, в меру острый, пикантный, но не слишком экзотический.

IMG_20190726_015737.thumb.jpg.d97ad50c8f106f421cccfdb6848e16cf.jpg

Почти классика. По легенде первая вариация блюда была именно такая - разогретый сыр, присыпанный мелконарубленным халапеньо. Состав хороший, кстати, насколько это возможно, отсутствуют усилители вкуса и т.д. Кроме сырного порошка и халапеньо добавлены лук, томаты, кумин, чеснок, паприка, петрушка. Аромат приятный, запаха прогорклого масла нет.

IMG_20190121_165322.thumb.jpg.87971b843be7c6e9020c1b2686dd4911.jpg

Кто изготовитель, не совсем понятно, так как на стикере присутствует информация сразу о двух компаниях, шведской и бельгийской. Но, в любом случае, неожиданно, что продукция из европейских стран. Качество очень даже конкурентоспособное.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×