Majente 2 291 Жалоба #1 Опубликовано 31 июля, 2019 В странах Южной Америки очень популярна кукуруза. Используется она и для производства чипсов - знаменитые треугольники нарезается из кукурузной тортильи. По текстуре они плотнее и жёстче картофельных, а по вкусу более нейтральны. Поэтому их употребляют с различными соусами, сами по себе они не особо интересны. В линейке Santa Maria есть как простые чипсы с солью, так и с разными специями, которые делают вкус более выраженным, никакого соуса не надо. Отличный вариант - с сыром и перцем халапеньо. Вкус приятный, в меру острый, пикантный, но не слишком экзотический. Почти классика. По легенде первая вариация блюда была именно такая - разогретый сыр, присыпанный мелконарубленным халапеньо. Состав хороший, кстати, насколько это возможно, отсутствуют усилители вкуса и т.д. Кроме сырного порошка и халапеньо добавлены лук, томаты, кумин, чеснок, паприка, петрушка. Аромат приятный, запаха прогорклого масла нет. Кто изготовитель, не совсем понятно, так как на стикере присутствует информация сразу о двух компаниях, шведской и бельгийской. Но, в любом случае, неожиданно, что продукция из европейских стран. Качество очень даже конкурентоспособное. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты