nikolaos 274 Жалоба #1 Опубликовано 7 января, 2014 Второй фильм о молодом боге из Азгарда - Торе. В первом фильме Тор прошёл так называемую переоценку ценностей в своей жизни и покинул землю и любимую девушку, чтобы наказать своего брата Локи. Но Локи вернулся с целью захватить землю в фильме мстители. Однако это ему не удалось и Тор забрал его обратно в Азгард, где Локи был осужден и заключен под стражу. В этом фильме Тор занимается наведением порядка в мирах, которые подверглись хаосу и восстаниям. В это же время его возлюбленная, которая осталась на земле пытается устроить свою личную жизнь, но не прекращает поиски Тора. Но вместо Тора находит какую то новую, неведомую и давно утерянную силу. За которой охотятся тёмные эльфы. И Тору предстоит в очередной раз спасать свой мир, мир своей возлюбленной и мир в целом. ))) И помогать ему будет тот, кому довериться он может меньше всего. Фильмы про супер способности, супер героев и т.п. мне нравятся. ) Вторая часть Тора мне так же пришлась по душе. Присутствует и юмор от Локи, и юмор вообще. Сюжет интересный и адаптирован на продолжение. ) Рекомендую! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allzon89 3 Жалоба #2 Опубликовано 16 января, 2014 Не думал что фильм будет на столько интересным. Первая часть мне не очень понравилась, а о второй остались только положительные впечатления. Рекомендую всем смотреть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты