11111111111111 69 Жалоба #1 Опубликовано 17 июля, 2019 Всем привет читателям моего отзыва! Сейчас пора ягод и тем у кого есть дача, то естественно наслаждаются их сбором и делают из всего того варенье или джемы. но а мн остается только завидовать потому что дачи у меня не было и нет. Я довольствуюсь тем, что покупаю джем в магазине. На тот раз в дном из магазинчиков города я купила джем марки Макеев малиновый. Содержимое находится в тубе-пакет, я не знаю как его назвать и очень легко им пользоваться. Открываю крышку и содержимое выходит наружу при надавливании. Само варенье нестерелизированное и от этого вкус чувствуется настоящий, прямо запах малины! Очень рекомендую к покупке! 1 Majente отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 292 Жалоба #2 Опубликовано 6 сентября, 2019 В 17.07.2019 в 11:23, 11111111111111 сказал: Сейчас пора ягод и тем у кого есть дача, то естественно наслаждаются их сбором и делают из всего того варенье или джемы. Эх, если бы всё было так просто) Любому растению нужно место, почва, свет, соответствующий уход, да ещё надо вовремя собрать урожай и сделать с ним что-нибудь, чтобы не пропал Не всегда нужные факторы совпадают. Поэтому даже люди с садовыми участками не прочь побаловаться покупными десертами. ТМ "Махеевъ" предлагает очень приличные джемы. Правда, малиновый и джемом назвать неудобно - нежное, душистое, умеренно жиденькое вареньице. Очень приятный натуральный вкус. Легко выдавливается из дой-пака, семечки от ягод не мешают. Вариант в стеклянной банке удобнее, конечно, но далеко не всегда бывает в наличии. По акциям вообще выносят всё подчистую, в любой упаковке. Людей не обманешь, знают, что вкусно) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты