Перейти к содержанию
Arabeska

Соус медово-горчичный "Баварский" Calve

Рекомендуемые сообщения

У Calve большая коллекция соусов с заманчивыми названиями. Интересно же попробовать Баварский медово-горчичный. Особенно с колбасками, потому что производитель уверяет на упаковке, что именно для них он идеален. Из презентованных достоинств - наличие зерен горчицы и 100% натуральные ингредиенты.

1.thumb.jpg.c5f49e338976b63e75d5da3448a7e5d0.jpg

В составе не нравится Е 1422. Хоть и крахмал, но модифицированный. А в таком виде он уже не абсолютно безобиден, т. к. взаимодействуя в ЖКТ с водой, превращается в глюкозу и побочным продуктом процесса гидролиза является декстрин, который и таит в себе опасность для организма, особенно, если употреблять часто продукты с этой "ешкой".

2.thumb.jpg.d665da9297d31c40affaa7822abcdb9f.jpg

В густой желтой соусной массе хорошо видны горчичные зернышки и мелкие частички растительных пряностей.

3.thumb.jpg.4dded4cae9c41d5409cc1f3eff25c61a.jpg

Соус пахнет медом, но не насыщенно. Во вкусе тоже хорошо улавливается медовая нотка, но в той же интенсивности, что и горчичная. Оба привкуса мягкие, приятные, хорошо между собой сочетаются. И все остальные пряности и специи подобраны удачно.
Интересный вкус, не надоедает. Соус отлично подходит не только к колбаскам, но и к любым колбасно-мясным изделиям.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×