Olenka1982 595 Жалоба #1 Опубликовано 27 июня, 2019 Творог детский «Мягки нежный» с массовой долей жира 5% можно встретить на прилавках нашего города в сетевых магазинах. Цена его не очень высокая, в среднем около рублей 25. Не смотря на красующуюся надпись на крышечке творога «Савушкин» изготовителем является ОАО «Савушкин продукт», который находится в республике Беларусь. Также на упаковке указана масса достоинств данного продукта. Начало описания состава продукта, конечно, порадовало глаз, но его завершение – это что-то загадочное. Разбираться не стала, поскольку творог ребенку не достался. Срок годности продукта составил 24 дня, о чем есть отметка на крышечке. По своей консистенции творог ничем от других подобных творожков-то и не отличается. Запах его меня изначально немного насторожил (сразу же после открытия упаковки). После того, как перемешала, решила попробовать творожок на вкус. И вот во вкусе тоже есть какой-то не приемлемый для меня ингредиент. Поскольку я усомнилась в превосходном вкусе данного продукта, то и предлагать его сынишке не стала. Более того, это был единственны раз, когда я его вообще покупала. Троечка ему «с натяжкой» как говорится. 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты