Marjana 5 Жалоба #1 Опубликовано 20 июня, 2019 (изменено) Удивительно, что магазинные пельмени могут быть лучше домашних. Для меня эта история как раз таки про Бабушкины Пельмени от Вязанки. С виду все как обычно, цена на них средняя, есть в любом большом супермаркете моего города. Меня привлекла упаковка и то, что это что-то новое, я таких еще не пробовала. Попробовала.. теперь постоянно покупаю только их. Муж тоже одобрил, что вообще удивительно, он к полуфабрикатам относится довольно негативно, а тут распробовал. Любителям пельменей с нормальный мясом - советую. Изменено 17 февраля, 2020 пользователем Shoper68 Фото не соответствует предмету отзыва Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mari999 2 Жалоба #2 Опубликовано 21 июня, 2019 тоже такие беру! домашние довольны, мне меньше хлопот. Вкус и состав хорошие) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MariJka 3 Жалоба #3 Опубликовано 15 декабря, 2019 Не обманули, пельмешки, как домашние. Вкусные, сытные, много начинки, мало теста. Цена не самая дешёвая, но покупаешь всё-таки в основном мясо, а не воду с мукой. Сама начинка не жирная, отлична приправлена, ничего дополнительно не надо, сварил и со сметанкой на ура заходят. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты