Перейти к содержанию
Arabeska

Хлопья овсяные цельнозерновые "BIO steam" Мистраль

Рекомендуемые сообщения

Бренд Мистраль известен продажей разных круп. Одного только риса под этой маркой продается не менее семи видов. Но с некоторых пор появились овсяные цельнозерновые хлопья, а потом новинка в этом сегменте - "BIO Steam". О том, что продукт новый, производитель указывает на коробке.

1.thumb.jpg.82d44221c164a157a0d10e41b51b9c8e.jpg

В чем отличие и особенность овсяных цельнозерновых хлопьев Био Стим Мистраль от просто цельнозерновых овсяных хлопьев Мистраль?

2.thumb.jpg.a08b776800dbfeb54115c150fcc4de56.jpg

А вот более подробно. И в самом низу ответ на вопрос: "Что такое Bio Steam?"

3.thumb.jpg.65be68cd125dc7ae29813b33bff84c8e.jpg

И еще о полезностях данного продукта. Также состав из всего одного компонента.

4.thumb.jpg.580573ce24bb22f8d938c903f2c29202.jpg

Вот оно, цельное плоское овсяное зерно:

5.thumb.jpg.28b6988f66c5d2c6c1bad1c366e5a12b.jpg

Чистое, но цельные не все, это видно на фото. Попадалась и шелуха, которая всплывала наверх жидкости при варке. Но ее очень мало и легко вылавливалась ложкой.
Не смотря на то, что зерно хоть и плющеное, но цельное, указанных трех минут достаточно, чтобы получить вкусную кашу, вязкость которой регулировать кол-вом жидкости. Но по прошествии трех минут, все же лучше отставить кастрюлю и дать постоять 2-3 минуты. Получится еще нежнее.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да, ничего не изменилось, как было цельное зерно: быстрые углеводы (сердцевина) + кожура (отруби - клетчатка) так и осталось. С диетической точки зрения полезна клетчатка, а не углеводы, а после отделения шелухи (лузги) обработка температурой, давлением или паром нужно лишь чтобы получились так называемые «хлопья» для быстрой варки каши... обычная реклама...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×