Arabeska 1 503 Жалоба #1 Опубликовано 6 июня, 2019 Бренд Мистраль известен продажей разных круп. Одного только риса под этой маркой продается не менее семи видов. Но с некоторых пор появились овсяные цельнозерновые хлопья, а потом новинка в этом сегменте - "BIO Steam". О том, что продукт новый, производитель указывает на коробке. В чем отличие и особенность овсяных цельнозерновых хлопьев Био Стим Мистраль от просто цельнозерновых овсяных хлопьев Мистраль? А вот более подробно. И в самом низу ответ на вопрос: "Что такое Bio Steam?" И еще о полезностях данного продукта. Также состав из всего одного компонента. Вот оно, цельное плоское овсяное зерно: Чистое, но цельные не все, это видно на фото. Попадалась и шелуха, которая всплывала наверх жидкости при варке. Но ее очень мало и легко вылавливалась ложкой. Не смотря на то, что зерно хоть и плющеное, но цельное, указанных трех минут достаточно, чтобы получить вкусную кашу, вязкость которой регулировать кол-вом жидкости. Но по прошествии трех минут, все же лучше отставить кастрюлю и дать постоять 2-3 минуты. Получится еще нежнее. 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #2 Опубликовано 7 июня, 2019 Да, ничего не изменилось, как было цельное зерно: быстрые углеводы (сердцевина) + кожура (отруби - клетчатка) так и осталось. С диетической точки зрения полезна клетчатка, а не углеводы, а после отделения шелухи (лузги) обработка температурой, давлением или паром нужно лишь чтобы получились так называемые «хлопья» для быстрой варки каши... обычная реклама... 1 Arabeska отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты