Перейти к содержанию
Arabeska

Сардина атлантическая натуральная с добавлением масла Знаток

Рекомендуемые сообщения

Держала эту баночку для рыбного супчика, но катастрофическая нехватка времени привела к тому, что пришлось есть консервУ в первозданном виде.
Крышка была с кольцом, открылась легко, кольцо не оторвалось, как часто бывает.
Банка плотно набита рыбными кусочками разной величины и не все целые.

1.thumb.jpg.9cffe640e0153d95019f4016fc7fc48a.jpg

Состав хороший, маслице добавлено подсолнечное рафинированное. И производитель находится в правильном месте, чтобы предположить, что сырье использовалось не мороженое, потому как на банке ничего об этом не написано.

2.thumb.jpg.6bb00f2f1707737b79d19a53c30e5a51.jpg

Из имеющихся в банке 240 гр еле съела половину. Соленая, аж язык щипет! Кусочки мягкие, но попадаются достаточно жесткие косточки, которые не сочетаются с нежным мясом рыбы. Лично мне жевать их было неприятно, выплевывала и собрала кучку.

В составе я бы поменяла местами соль и масло, т. к. масла немного, и соединенное с собственным соком консервов, оно не напрягает.

Съела пол банки час назад и уже очень хочется пить, хотя ела не только сардину, а вместе с консервированной фасолью, которая совсем не соленая.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Хорошие кусочки рыбы, и баночка удобно открывается. Правда, с солью перебор. Но для салата мимоза подойдет. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×