Shoper68 2 409 Жалоба #1 Опубликовано 3 июня, 2019 Если у вас есть интерес узнать, что такое чабрец, то вместо рассматривания картинок из интернета попробовать вот такой чай под торговой маркой Teatone: При заварке улавливается прекрасный аромат, как одна из составляющих свежескошенного лугового сена где-нибудь в средней полосе России, состав: И хотя сами листья чабреца в смеси присутствуют производитель зачем-то добавил и одноименный пищевой ароматизатор, наверное, по этому аромат такой сильный, но полученный напиток синтетикой не кажется. Сам стик такой же как и раньше: При не частом использовании для разнообразия продукт может быть оценён субъективно на 4 из 5. 2 Arabeska и Olenka1982 отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabeska 1 503 Жалоба #2 Опубликовано 3 июня, 2019 Пробовала несколько вариантов чая с чабрецом от разных производителей. Совершенно не моё! Оказалось, что чабрец на дух не переношу. При чем, в этих чаях не было никаких ароматизаторов, только чай и чабрец. И даже так аромат чабреца был для меня настолько силён, что начинало подташнивать. Даже не представляю, чтобы чабрец, да еще и с одноименным ароматизатором. Точно бы упала! Но траву и эфирное масло чабреца иногда покупаю. Траву насыпаю в небольшие емкости, капаю туда пару капель такого же аромамасла и расставляю на полки с вещами из материалов, в которых может поселиться моль. Бытует мнение, что современная моль к лаванде уже адаптировалась, нафталин - это жестоко, а вот дух чабреца ей пока в новинку и крайне неприятен. Вроде работает, потому приходится терпеть. 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #3 Опубликовано 3 июня, 2019 30 минут назад, Arabeska сказал: Оказалось, что чабрец на дух не переношу. Поэтому и пишу для нечастого использования))), а то можно и занаркоманить... 1 Arabeska отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabeska 1 503 Жалоба #4 Опубликовано 3 июня, 2019 7 часов назад, Shoper68 сказал: а то можно и занаркоманить... не, мне с чабрецом это не грозит)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты