Анна Книжкина 178 Жалоба #1 Опубликовано 2 июня, 2019 Полностью продукт называется «Мясосодержащий продукт вареный ветчинный: Ветчина из бедра индейки». Ветчина довольно плохо чистится в том смысле, что сама упаковка рвется плохо, приходится ее постоянно надрезать. Ветчина довольно однородная на вид, розоватого цвета, даже визуально в некоторых отдельных местах встречаются прослойки (напоминающие желатиновые) и более плотные темно-розовые фрагменты. Легко разделяется на отдельные волокна, хотя разваливающейся и неоднородной не кажется. Никаких плотных и нежующихся фрагментов не обнаруживается. Ветчина довольно соленая на вкус, на мой субъективный взгляд – слегка влажновато-жирноватая. Именно индейка ощущается слабо, в значительной степени чувствуются специи. По составу – помимо бедра индейки – заявлены свинина, говядина и мясо птицы механической обвалки (а вот какой именно птицы – не указано), многочисленные добавки категории «Е», картофельный крахмал. Поскольку на производстве используются злаки, содержащие глютен, сельдерей и яйца и продукты их переработки, то в составе могут обнаружится следы указанных продуктов – видимо, это предупреждение для аллергиков. По акционной цене продукт вполне можно покупать, дороже – уже кажется сомнительным вариантом (лично меня смущает именно сочетание жирности и солености, я люблю более «сухие» варианты). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты