Shoper68 2 409 Жалоба #1 Опубликовано 1 июня, 2019 (изменено) Новый вкус! - новый отзыв, вафли с настоящими орехами, подкупает: Цена правда даже со скидкой 45 рублей за обозначенное на упаковке количество грамм явно перегнута на пятнашку, состав: Вкус: орехи, они же круглые, видать укатились... а что осталось? А осталась невнятная мягкая жировая начинка, отдающая привкусом лещины, поэтому вафли можно назвать «нежными», мало напоминающие привычный продукт, хоть вафли и хрустят, а производитель хотел создать оригинальную рецептуру, все же хотелось бы по тверже, хотя все это на любителя, но мне лично они не понравились, дам им полежать без упаковки, глядишь и придут в себя. Следует отметить, что по сравнению с вафлями со вкусом шоколада наметилась положительная динамика. А субъективная оценка будет 3 из 5, так как я не получил ожидаемого за оплаченную сумму, а красивыми обертками, в которые видно изготовитель вложился, я не интересуюсь. Изменено 4 июня, 2019 пользователем Shoper68 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты