Перейти к содержанию
Arabeska

Хлеб "Чесночный" (Пампушки) Нижегородский хлеб

Рекомендуемые сообщения

Очень симпатичные пампушки обнаружены мною недавно в Ашане. В хлебный отдел там заглядываю регулярно, но что-то раньше не встречала. Думаю, если они там постоянно продавались, то не заметить такую аппетитную красоту не могла. А поэтому, предполагаю, что это новинка.

1.thumb.jpg.0a9bb059aac425c14d93148ed339f8ef.jpg

Эх, состав портит этот "Мажимикс" с синей этикеткой. И на кой он нужен, этот улучшитель, когда до него все ингредиенты вполне достойные для вкусных пампушек.

2.thumb.jpg.ba66953594c7f2d15d4ebcb0570fa09f.jpg

Девять мягчайших, нежнейших, пышных небольших булочек, изначально скрепленных в единое изделие, но легко отделяющихся друг от дружки. И слово-то какое душевное, сейчас забытое - пампушки:ok3d:

3.thumb.jpg.ae83fb650870355744c748215e0ad72a.jpg

В составе указан свежий чеснок. Да, естественная чесночная нотка присутствует, но очень слабая и приятная. По вкусу - просто обалденные! Не оторваться! Даже без запивания можно съесть сразу все. А если с молочком... ммм! Их даже мазать ничем не хочется.

Цена за упаковку тоже, очень симпатичная - 33 руб.
Очень советую попробовать!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

6 часов назад, Arabeska сказал:

Эх, состав портит этот "Мажимикс" с синей этикеткой. И на кой он нужен, этот улучшитель, когда до него все ингредиенты вполне достойные для вкусных пампушек.

В домашних условиях, а в промышленном производстве из муки более низкого качества, тесто из которой не собирается быстро подниматься, прилипает к машинным формам и имеет неприглядный цвет:

Мажимикс с синей этикеткой:

Хлебопекарный улучшитель идеально подходит для производства высоко­качественных батонов и тостового хлеба из пшеничной муки в соответствии с российскими способами тестоведения. 

благодаря своим исключительным характе­ристикам признан самыми взыскательными специалистами-хлебопеками 

улучшает свойства теста, облегчает работу с ним и его обрабатываемость машинами при формовании. 

повышает устойчивость тестовых заготовок при расстойке 

позволяет получать батоны и другую хлебопекарную продукцию, отличающуюся следующими свойствами: 

■ Больший объем, 

■ Ровная и золотистая корочка, 

■ Исключительная мягкость и связность мякиша. 

отбеливает мякиш, способствует устранению его крошения при нарезке и продлевает срок хранения готовой продукции

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×