Shoper68 2 409 Жалоба #1 Опубликовано 29 мая, 2019 (изменено) В продолжении отзыва от Arabeska про одноименный кефир тестируем творог «Верховье»: Сразу бросаются в глаза два слова предвестники, да простят меня поклонники таких продуктов, обычного дурилова - это слова «БИО» и «Фермерский» в различных склонениях и падежах. Что касается сельского хозяйства, то я не по наслышке знаю, насколько это тяжелый труд на земле, поэтому когда начинают отечественного крестьянина, в недавнем прошлом бывшего колхозника (совхозников, кстати, не было, молочная ферма была, но доярок никто фермершами не называл) обзывать чужеродным и ещё к тому же как обычно и исковерканным в произношении иностранным словом «фермер» и писать это на продуктах, тем самым как бы намекая на их более высокое качество, которое ну никак не связано с этим самым названием, а зависит только непосредственно от отношением к своему труду людей, чему наглядный пример и есть сей гостинец из Беларуси, изготовленный специально для Пятёрочки с ко-брендами: Состав написан красиво, но только после одной такой баночки появилась изжога, видать сыпанули чего-то, скорее всего подменён ароматизатор. Цена 34,90 за 140 грамм смотрится в этой концепции весьма странно, минимум первая цифра перепутана, вместо 3 следовало бы поставить 2... а вот свою оценку 2 из 5 я как раз и поставлю, больше не куплю, ерунда. Изменено 29 мая, 2019 пользователем Shoper68 2 Arabeska и arcknv отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabeska 1 503 Жалоба #2 Опубликовано 29 мая, 2019 28 минут назад, Shoper68 сказал: иностранным словом «фермер» Ага. Да еще этого сАмого "фермера" таким красавцем изображают на упаковках. Одежка чистенькая, без единой помарочки и ни пятнышка, сапожки блестят, физиономия холеная, довольная, ноготки только что после уходового маникюра... И этакого щеголя изображают наши родные отечественные производители! Хоть бы съездили в село какое-нить, да глянули, как выглядит наш трудяга-колхозник. 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #3 Опубликовано 29 мая, 2019 Это не фермер, это барин, который приехал, как раз фильм прокручивали на днях. 1 Arabeska отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты