arcknv 352 Жалоба #1 Опубликовано 27 мая, 2019 Я не особый любитель пива, чего не скажешь про моего мужа. Пиво Липецкпиво "Чешский рецепт" муж купил по совету продавца. Пиво светлое, фильтрованное, непастеризованное, соответствует ГОСТу, упаковка – темная бутылка 1,5 литра, крепость 4,7 %. Цена по акции 110 рублей. Я чтобы написать отзыв тоже решила попробовать данное пиво. Вкус не ядреный, приятный нет неприятной для меня горечи из-за, которой я собственно и не люблю пиво. Во вкусе присутствует слегка ощутимая терпкость. А со слов мужа пиво достаточно посредственное, вкус не столь насыщен, как хотелось бы, да и пенки мало. Как по мне пиво достаточно бюджетно, легко пьется, да и состав кстати достаточно хороший. 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #2 Опубликовано 27 мая, 2019 Лучше все же выпить баночку настоящего чешского, правда стоить она будет порядка 100 рублей за поллитра, небюджетно, увы... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay_1 0 Жалоба #3 Опубликовано 7 июня, 2019 Состав пива высокого качества. Вкус приятный и послевкусие хорошее. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vityakor 0 Жалоба #4 Опубликовано 22 июля, 2019 А по мне так горьковатый вкус. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты