Перейти к содержанию
Arabeska

Хлебцы хрустящие столовые Просто

Рекомендуемые сообщения

Люблю иногда похрустеть хлебцами. Пробовала разные, но последние несколько лет покупаю только ашановские КД. Но в какой-то день очень захотелось хлебцов, а до Ашана идти или ехать было лень. И в этот же день я делала покупки в Перекрестке. На глаза попались хлебцы Просто, тоже недорогие, как и КД. Решила рискнуть и купила на пробу упаковку.

1.thumb.jpg.f4b3f41a06dc1c5d9a0732b84d718cfe.jpg

Состав простой и исключительно натуральный, что меня и соблазнило. Давно заметила, что чем проще и натуральней состав, тем дешевле хлебо-булочное изделие.

2.thumb.jpg.50acb541f07ec8487e0e5f38969df32d.jpg

Еще в магазине, через прозрачную часть упаковки, видела, что хлебцы намного толще, чем от КД. По опыту уже предположила, что вряд ли понравятся, но купила таки. А надо было послушаться внутреннего голоса.

3.thumb.jpg.31775653c8c2d02efeecc383d9e91d6d.jpg

Хлебцы столовые Просто оказались очень жесткими. Из-за волокнистой структуры теста откусываются мало того, что с большим трудом, так еще и непредсказуемо корявыми кусочками. Они (кусочки) могли быть с длинной острой частью и из-за этого с трудом поворачивались во рту, да еще и язык царапали. пробовала размачивать в горячем чае или кофе. Держать приходилось долго. Хлебцы хоть и становились мягче, но волокнистое тесто становилось тягучим и вязким. И по вкусу они - пресная преснятина. У хлебцов КД состав аналогичный, но они тоньше, вкуснее и откусываются без проблем.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×