tasj 63 Жалоба #1 Опубликовано 21 мая, 2019 Сегодня хочу поделиться впечатлениями о замечательном сайте babyblog . babyblog - сайт о беременности и материнстве,и не только, сайт просто для родителей. Здесь можно найти нужный ответ или поделиться опытом! Когда я узнала что беременна, у меня возникло куча вопросов. Как одеваться, что есть и не есть, почему болит или колит, почему живот еще не растет и пр. К первой беременности относишься очень трепетно, новые ощущения, новая жизнь внутри... Вот так, ища ответы на свои вопросы я наткнулась однажды на Бебиблог и до сих пор там. Сначала я была в статусе беременной, а теперь в статусе мамы. У меня появились друзья, с которыми мы часто обсуждаем свои проблемы и делимся опытом, правда все они из другого города. Мне нравится что на сайте подробно описаны этапы развития беременности по неделям, ведь так интересно что происходит с малышом каждую новую неделю. И так же с младенцами, с первого месяца- что уже умеет делать, как себя ведет, сколько спит и бодрстует и что чувствует и пр. В первое время сайт для меня был сложноват, в плане поиска нужной информации и после последних обновлений тоже. Но больше всего мне нравятся дневники мамочек, которые я читаю и комментирую ежедневно. Сайт не просто интересный, а полезный). Рекомендую. Там регистрируются и те, кто только планирует обзавестись детёнышами. Это не просто сайт, а огромный ресурс! И не только на детско-родительскую тему. Именно на бебиблоге я нашла информацию про заработок в интернете! Цитата море полезной информации, приятный дизайн, удобный сайт! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
girlymay 6 Жалоба #2 Опубликовано 23 ноября, 2019 Сейчас уже мало народу там. baby еще держится, а на babyblog очень мало людей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты