11111111111111 69 Жалоба #1 Опубликовано 18 мая, 2019 Всем привет читателям моего отзыва! Одно время я работала в гипермаркете Карусель и мне как-то на халяву удалось попробовать сыр Рокфор.У того сыра выходил срок хранения и мне посчастливилось попробовать один кусочек. Сразу хочу сказать, не пробуйте его просто так без нечего! нужно обязательно с чёрным хлебом и тогда вы почувствуете обалденный вкус! Сам Рокфор является сыром французского происхождения и он с плесенью внутри. По незнанию, один из сотрудников службы безопасности хотел его вообще выкинуть, думал, что он испортился и мы ему объяснили,что к ему ... Он относится к голубым сырам и изготавливается только из овечьего молока и созревает только в пещерах к югу от Центрального Массива в районе исторической провинции Руэрг во Франции. Сверху у него имеется белая и немного влажная корочка. Внутри вы увидите маслянистую с голубой плесенью. Вкус мне напомнил лесных орехов. В общем, он на любителя. Цена дорогая! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tasj 63 Жалоба #2 Опубликовано 18 мая, 2019 Вообще-то, сыр на любителя. Мне он нравится, я с удовольствием его смакую с кофе или под красное винцо(по поводу),а вот моей сестре - нет.Она даже запах не переносит. Сыр имеет на столько мягкую и рыхлую консистенцию, что нарезать красиво на сырную тарелку лично у меня не получается.Нарезаю сыр Рокфор произвольными кусочками. Во рту в начале слышишь его маслянистость и влажную нежность, а за тем уже пикантный, не много остренький вкус. Не смотря на то,что он вкусный для любителей, много его не съешь. Его также можно добавлять в салаты из свежих помидоров. Это придаст некую соленость и сырный необычный вкус, а также легкий налет изысканности во внешнем виде этого салата. 1 11111111111111 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты