tasj 63 Жалоба #1 Опубликовано 16 мая, 2019 Фильм "Любовь и голуби!", замечательного режиссера Владимира Меньшова, думаю известен очень многим. Этот фильм, наполненный жизненным опытом, так близок к народу, особенно фразами, которые мы часто слышим в реальной жизни... -Людк, а Людк! Ты деньги брала, а? -Тьфу, деревня!... или -Гляньте,гляньте,в глаза не смотрит.Наверное, двойку получил?!... А такие,как: -Надюха-мой компас земной... Или -Ах, ты, сучка ты, крашенная! -Почему же крашенная? Это мой натуральный цвет! ... и, многие другие, стали относиться просто к "крылатым" фразам, которые употребляются при любой удобной шутке и стали классикой. Семейный фильм, который не надоест никогда. И, самое интересное, что с возрастом этот фильм воспринимается, при каждом новом просмотре, по-новому. Фильм наполнен замечательной постановкой, своеобразной речью исполнителей, прекрасными и всеми любимыми артистами, как Людмила Гурченко, Нина Дорошина, Александр Михайлов, Владимир Меньшов и другие, ну,и, конечно же яркими моментами позитива, юмора и вдохновения. Лучших талантов для фильма не подобрать. Великолепная игра актеров( жаль, что некоторых уже нет), задействованная в картине, все притягивает и притягивает поклонников. "Любовь и голуби" учит любить и воспринимать жизнь такой, какая есть. Со всеми ее сюрпризами и загадками. Но всегда надо помнить, что где Голуби, там и Любовь. Или, наоборот. 1 ElenaPremudraia отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindi 5 Жалоба #2 Опубликовано 19 сентября, 2020 Кто не видел, обязательно посмотрите! Отличный фильм. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexAnci 0 Жалоба #3 Опубликовано 3 октября, 2020 классика)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaPremudraia 10 Жалоба #4 Опубликовано 8 октября, 2020 Всегда его смотрю и всегда интересно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maya3040 0 Жалоба #5 Опубликовано 14 декабря, 2020 Как же я люблю этот фильм.Он на все время.Такой добрый , такой теплый.Пересматриваю постоянно и на душе становится тепло и приятно.Жаль что теперь так он не снимают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ninochka 0 Жалоба #6 Опубликовано 20 июля, 2021 Меньшова больше нет с нами. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты