Перейти к содержанию
Анна Книжкина

Кулич «Пасхальный»

Рекомендуемые сообщения

Есть продукты, актуальные в определенный момент времени, к ним относятся и куличи – необходимый фрагмент празднования большого религиозного праздника, Пасхи, Светлого дня Христова Воскрешения. Нельзя сказать, что в другие дни куличи становятся менее вкусными, но традиционно они особенно важны в этот конкретный праздничный день.

Раньше мы пекли куличи сами, но теперь нет никакой проблемы, чтобы купить уже готовый продукт – необходимо только выбрать из довольно широкого ассортимента.

Кулич «Пасхальный» изготовлен АО «Васильевский хлебзавод» (поселок городского типа Васильево, республика Татарстан), так что это продукция местного производителя.

Кулич весом 300 грамм, упакованный в пакет с религиозной символикой, а на этикетке изображен Раифский монастырь.

Кулич традиционной цилиндрической формы с круглой «шапочкой», сверху политый глазурью белого цвета и посыпанный разноцветными гранулами.

Тесто довольно средней плотности, слегка сладковатое, но при этом кажется достаточно рыхлым и мягким. Изюма в тесте не слишком много, сам изюм не жесткий и не кислый.

Слой глазури достаточно тонкий, да и сама глазурь кажется не слишком насыщенной, в результате чего ее сладость не перебивает вкус собственно теста.

Обычный, ничем не примечательный, но при этом достаточно вкусный образец выпечки.

IMG_20190428_145505.jpg

IMG_20190428_145857.jpg

IMG_20190428_145516.jpg

IMG_20190428_145528.jpg

IMG_20190428_145538.jpg

IMG_20190428_145929.jpg

IMG_20190428_145934.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×