Анна Книжкина 178 Жалоба #1 Опубликовано 14 мая, 2019 Есть продукты, актуальные в определенный момент времени, к ним относятся и куличи – необходимый фрагмент празднования большого религиозного праздника, Пасхи, Светлого дня Христова Воскрешения. Нельзя сказать, что в другие дни куличи становятся менее вкусными, но традиционно они особенно важны в этот конкретный праздничный день. Раньше мы пекли куличи сами, но теперь нет никакой проблемы, чтобы купить уже готовый продукт – необходимо только выбрать из довольно широкого ассортимента. Кулич «Пасхальный» изготовлен АО «Васильевский хлебзавод» (поселок городского типа Васильево, республика Татарстан), так что это продукция местного производителя. Кулич весом 300 грамм, упакованный в пакет с религиозной символикой, а на этикетке изображен Раифский монастырь. Кулич традиционной цилиндрической формы с круглой «шапочкой», сверху политый глазурью белого цвета и посыпанный разноцветными гранулами. Тесто довольно средней плотности, слегка сладковатое, но при этом кажется достаточно рыхлым и мягким. Изюма в тесте не слишком много, сам изюм не жесткий и не кислый. Слой глазури достаточно тонкий, да и сама глазурь кажется не слишком насыщенной, в результате чего ее сладость не перебивает вкус собственно теста. Обычный, ничем не примечательный, но при этом достаточно вкусный образец выпечки. 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты